Il pastificio Pangea rappresenta il partner ideale per la valorizzazione del vostro private label in questo mercato e collabora al raggiungimento dei vostri obiettivi (nuovi inserimenti nella vostra gamma di prodotti, MDD – Marca del distributore), grazie a una produzione di pasta senza glutine di alta qualità e con un’ assistenza a 360°.
Ecco alcuni esempi di come affianchiamo i più comuni tipi di farina senza glutine ad alcuni cereali preziosi che ci permettono di realizzare:

  • pasta di mais
  • pasta di riso
  • pasta di mais e riso
  • pasta di mais bianco
  • pasta di riso e quinoa
  • pasta di mais e grano saraceno

Tutte queste ricette possono essere prodotte con l’aggiunta di ingredienti naturali senza glutine essiccati (ad esempio: radicchio, funghi o timo e salvia).  Abbiniamo in modo originale tutti i cereali senza glutine per offrire e sostenere un concetto di alimentazione funzionale nuovoe in grande diffusione, senza dimenticare il gusto. Pangea offre un imballaggio appropriato  anche per la ristorazione contenente 4 kg di pasta corta o lunga.

Top