CERTIFICAZIONI

R & S e CERTIFICAZIONE:

La scelta della qualità inizia con l’attenta selezione delle materie prime italiane e prosegue con la costante ricerca sulla produzione. Lavoriamo con continua attenzione verso i requisiti di certificazione e al servizio dei clienti.

Nel rispetto totale delle norme sulla salute, i nostri prodotti e la nostra produzione sono sempre controllati con controlli di sicurezza puntuali per la totale garanzia nel consumo dei prodotti.

CERTIFICAZIONE SENZA GLUTINE ITALIANO

AUTORIZZAZIONE MINISTERIALE

Il D.L. 27.1.92 N° 111 prevede che la produzione e il confezionamento (art.10) dei prodotti vengano effettuati in stabilimenti autorizzati dal Ministero della Salute. I prodotti sono soggetti a “notifica di etichetta” (art. 7). Solo gli alimenti prodotti in stabilimenti autorizzati e sottoposti a notifica di etichetta possono riportare la dicitura “dietetico” (art.4). Tutti i prodotti con questo marchio hanno ricevuto tale autorizzazione dal Ministero.

Nel totale rispetto delle normative alimentari, Pangea sottopone i suoi prodotti a severi e puntuali controlli di sicurezza per garantire la totale garanzia nel consumo dei propri prodotti.

CERTIFICAZIONE BIOLOGICO

Un ente terzo effettua continuamente controlli e test nei nostri prodotti per poter certificarne la qualità BIOLOGICA.

CERTIFICAZIONE KOSHER

Abbiamo ottenuto la certificazione Kosher, per essere certi che la nostra pasta possa soddisfare anche i requisiti richiesti per questa attestazione. 

Tutti i nostri prodotti sono adatti anche alle diete vegane, essendo prodotti 

senza uova e lieviti.

La certificazione FDA afferma che Pangea e’ registrata presso U.S. Food and Drug Administration.

richiedi un preventivo,

È SEMPLICE E VELOCE.

Hai bisogno di contattare un Responsabile vendite o di maggiori informazioni?
Contattaci al numero dedicato o compilando il seguente form.

E’ semplice, veloce e gratuito.
O contattaci al numero +39 049 5952738.

Nome*
Cognome*
Email*
Telefono