COMPONI LA TUA RICETTA

Tutte queste ricette possono essere prodotte con l’aggiunta di ingredienti naturali senza glutine essiccati (ad esempio: radicchio, funghi o timo e salvia).

Pangea offre un imballaggio appropriato anche per la ristorazione contenente 4 kg di pasta corta o lunga.

Prova a vedere le nostre proposte e nel caso non ci sia quella che fa per te

1.

SCEGLI l'ingrediente BIO e/o CONVENZIONALE

  • farina di mais giallo
  • farina di mais bianco
  • farina di riso
  • farina di riso integrale
  • farina di riso nero (venere)
  • farina di quinoa
  • farina di grano saraceno
  • farina di grano saraceno integrale
  • farina di teff
  • farina di lino
  • farina di avena
  • farina di lenticchie rosse
  • farina di ceci
  • farina di fagioli neri
  • farina di piselli
  • farina di castagne

2.

aggiungi spezie e piante aromatiche

  • FUNGHI PORCINI
  • FUNGHI MISTI
  • RADICCHIO
  • CURCUMA
  • MAGGIORANA
  • SPINACI 
  • SALVIA
  • TIMO
  • OLIO ESSENZIALE DI LIMONE
  • BASILICO
  • PEPE
  • ZENZERO
  • ALGA SPIRULINA
  • FARINA DI CHIA

3.

REALIZZA LA TUA RICETTA

richiedi un preventivo,

È SEMPLICE E VELOCE.

Hai bisogno di contattare un Responsabile vendite o di maggiori informazioni?
Contattaci al numero dedicato o compilando il seguente form.

E’ semplice, veloce e gratuito.
O contattaci al numero +39 049 5952738.

Nome*
Cognome*
Email*
Telefono



Autorizzo ai sensi dell’art. 13 GDPR UE 2016/679 il trattamento dei dati personali trasmessi.
Accetto la Privacy Policy