MAGNATERA e pasta di legumi @ANUGA, 2019

VIENI A VISITARCI AD ANUGA 5-10 Ottobre, 2019 Colonia (Germania)
HALL 10/11 PASSAGE STAND 009 - HALL 11.3 STAND C009-D009

In anteprima in fiera la nostra pasta di legumi e cereali della linea LE GUSTO.

Vieni a trovarci per poter osservare da vicino tutte le novita’ e per chiedere maggiori informazioni sui nostri prodotti. 

Non produciamo la classica pasta senza glutine, ma aggiungiamo sempre nuove ricette e nuove ingredienti per poter servire una pasta speciale, funzionale e di qualita’.

IN FIERA…

I nostri due stand vi offriranno un’ ampia visione dei nostri prodotti. In particolare l’attenzione sara’ accesa sulle nostre novita’ ai legumi.

Dopo una lunga attesa dovuta a studi, prove, test e documentazione, potremo avere in fiera l’anteprima della linea “LE GUSTO”, entrata a far parte del registro nazionale prodotti senza glutine!

Una pasta di legumi e cereali che insieme rappresenta una mix invincibile!

I componenti nutrizionali dei legumi, abbinati ai cereali, assicurano un effetto benefico poiche’ forniscono tutti gli amminoacidi essenziali.
Puo’ rappresentare un alimento utile per vegani, celiaci e tutti coloro che cercano di ridurre il consumo di prodotti di origine animale.
Con “le-gusto” diventa più facile introdurre il consumo di legumi*

Curiosi di conoscerle tutte le altre novita’?

Venite a trovarci presso i nostri stand. Il nostro staff sara’ lieto di accogliervi.

HALL 10/11 PASSAGE STAND 009 – HALL 11.3 STAND C009-D009

scopri anuga 2019

Anuga, la più grande fiera al mondo dedicata al settore del Food & Beverage, ha confermato nuovamente di essere la numero uno, l’appuntamento biennale al quale aziende produttrici e operatori del settore non possono mancare. I numeri della scorsa edizione, svoltasi ad ottobre 2017, parlano chiaro: 7.405 espositori e circa 165.000 visitatori provenienti da tutto il mondo!…

Scopri di piu’  >>>