PASTA AL MAIS BIANCO E CECI

LE NOSTRE RICETTE IL TUO MARCHIO

La perfetta miscela tra mais bianco dal gusto delicato e ceci dalle ottime proprietà nutrizionali.

MAIS BIANCO

Essendo un grano antico, presenta proprietà nutrizionali notevoli. La sua quantità di fibre e’ 3 volte quella della farina 00 e del mais giallo e 1 e mezzo quella della farina integrale. Contiene ferro e forsforo necessari per il nostro fabbisogno quotidiano. La farina di mais bianco e’ ricca di vitamine del gruppo B, specialmente B6.

La presenza di nichel e’ molto bassa rispetto alla quantità contenuta nella farina 00, integrale e mais giallo che ne contengono da 6 a 30 volte di più’.

CECI

I ceci sono una pianta originaria della Turchia, oggi sviluppati in molti paesi Europei  e in diverse varietà. Fonte di proteine vegetali sono ricchi di sali minerali come calcio, ferro e potassio e di vitamina A e B. Sono un’ottima fonte di fibre.

INGREDIENTI

farina di mais bianco perla e farina di ceci

Formati:

pasta corta / pasta lunga

Confezioni:

Confezione da 250 g | 12 confezioni/cartone | 60 cartoni/pallet | TMC 24 mesi

crea la tua ricetta ora

richiedi un preventivo,

È SEMPLICE E VELOCE.

Hai bisogno di contattare un Responsabile vendite o di maggiori informazioni?
Contattaci al numero dedicato o compilando il seguente form.

E’ semplice, veloce e gratuito.
O contattaci al numero +39 049 5952738.

Nome*
Cognome*
Email*
Telefono