LE GUSTO

PASTA DI LEGUMI E MAIS BIANCO

Le Gusto, pasta di legumi combinata alla delicatezza del mais bianco, pensate per regalarvi un piatto unico.

Il mix tra legumi e cereali, infatti, costituisce il piatto completo per eccellenza.

I componenti nutrizionali dei legumi, abbinati ai cereali, assicurano un effetto benefico poiche’ forniscono tutti gli amminoacidi essenziali.

Questa pasta di legumi puo’ vista come un alleato importante per chi cerca di mantenere una dieta bilanciata seguendo un regime alimentare controllato. Utile per vegani, celiaci e tutti coloro che cercano di ridurre il consumo di prodotti di origine animale.

Con “le gusto” diventa più facile introdurre il consumo di legumi* anche ai piu’ piccoli o ai piu’ esigenti.

*l’organizzazione mondiale della sanita’ RACCOMANDA 3 PORZIONI SETTIMANALI (30g secchi-100g freschi) DI LEGUMI.

 

LA LINEA E’ CERTIFICATA SENZA GLUTINE DAL MINISTERO DALLA SALUTE ITALIANO

E SEGUE LA FILIERA BIOLOGICA.

 
CERTIFICAZIONE PRODOTTO BIOLOGICO
CERTIFICAZIONE PRODOTTO BIOLOGICO
CERTIFICAZIONE SENZA GLUTINE ITALIANO
CERTIFICAZIONE SENZA GLUTINE ITALIANO

 

PRODOTTO BIOLOGICO

La linea è disponibile nel formato tagliolini

Ingredienti: farina di legumi e farina di mais bianco 
trafilatura al bronzo

Confezione da 250 g |  12 confezioni/cartone  | 60 cartoni/pallet
TMC 24 mesi

PASTA DI LENTICCHIE ROSSE BIO

Una pasta che abbina le lenticchie rosse al mais bianco.

Il sapore deciso dei leugmi è bilanciato dalla delicatezza del mais bianco con cui si crea un equilibrio di nutrimento, profumi e gusto.

Abbinamenti consigliati:

consigliamo abbinamenti con ingredienti semplici. A voi la decisione di abbinare sapori forti o delicati. 

timo, peperoncino, cumino, curry, sesamo, pomodori secchi, rucola.

LENTICCHIE ROSSE BIO

Le lenticchie contengono lignani e fitoestrogeni che contribuiscono a potenziare il sistema immunitario. Sono ricche di proteine vegetali (oltre il 25%) e, come tutti i legumi, collaborano a mantenere sotto controllo il colesterolo.

La linea è disponibile nel formato: 
tagliolini
Ingredienti: farina di lenticchie rosse e mais bianco BIO
trafilatura al bronzo
Confezione: da 250 g | 12 confezioni/cartone | 60 cartoni/pallet
TMC 24 mesi

  • prodotto BIOLOGICO
  • senza glutine CERTIFICATA DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
  • no OGM
  • senza additivi
  • dieta vegana

PASTA DI CECI BIO

La cominazione tra ceci e mais bianco rende il piatto ricco di nutrimenti. Con questo prodotto della linea “le-gusto” ritroverai una pasta senza glutine delicata e godibile con qualsiasi condimento.

Abbinamenti consigliati:

consigliamo abbinamenti con ingredienti semplici. A voi la decisione di abbianre sapori forti o delicati. 

rosmarino, pepe, cipolla rossa, zucca, funghi, broccolo, verza.

 

ceci BIO

I ceci portano dei valori nutrizionali importanti, sono infatti, ricchissimi di ferro e potassio. Sono dei legumi molto antichi dal sapore delicato e versatile. L'origine greca del nome (kikis) che significa forza, energia, vigore svela la ricchezza di questo ingrediente ricco di proteine e fibre.

La linea è disponibile nel formato: 
tagliolini
Ingredienti: farina di ceci e mais bianco BIO
trafilatura al bronzo
Confezione da 250 g |  12 confezioni/cartone |  60 cartoni/pallet
TMC 24 mesi

  • prodotto BIOLOGICO
  • senza glutine CERTIFICATA DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
  • no OGM
  • senza additivi
  • dieta vegana

PASTA DI PISELLI BIO

 

La ricetta combina la farina di piselli con il mais bianco per un risultato delicato.

Questa pasta vi stupirà per il suo gusto piacevole apprezzabile sia in bianco che con sughi più elaborati.

Abbinamenti consigliati:

consigliamo abbinamenti con ingredienti semplici. A voi la decisione di abbinare sapori forti o delicati. 

menta, basilico, porro, limone(buccia), zucchine, melanzane.

PISELLI BIO

I piselli non dovrebbero mai mancare in una dieta bilanciata e sono tra i legumi più trasversali: dall'antipasto al dessert i piselli si prestano a tutto! Ricchi di potassio, fosforo e poco calorici sono adatti alle diete ipocaloriche e povere di grassi.

La linea è disponibile nel formato formato: 
tagliolini
Ingredienti: farina di piselli e mais bianco BIO
trafilatura al bronzo
Confezione da 250 g |  12 confezioni/cartone |  60 cartoni/pallet
TMC 24 mesi

  • prodotto BIOLOGICO
  • senza glutine CERTIFICATA DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
  • no OGM
  • senza additivi
  • dieta vegana

richiedi un preventivo,

È SEMPLICE E VELOCE.

Hai bisogno di contattare un Responsabile vendite o di maggiori informazioni?
Contattaci al numero dedicato o compilando il seguente form.

E’ semplice, veloce e gratuito.
O contattaci al numero +39 049 5952738.

Nome*
Cognome*
Email*
Telefono