Pasta senza Glutine Pangea e Magnatera a BIOFACH2020

SCOPRI LA NOSTRA PASTA SENZA GLUTINE.
visitaci al hall 4 stand 4-111, BIOFACH 2020 Norimberga, DE, 12-15 Febbraio

Come non mostrare le nostre eccellenze biologiche alla piu’ importante fiera sui prodotti biologici? 

Non potevamo mancare a questo appuntamento! 

PASTA SENZA GLUTINE PANGEA E MAGNATERA AL BIOFACH 2020

Abbiamo scelto di presentare la nostra pasta senza glutine al BIOFACH 2020 perche’ rappresenta l’evento piu’ importante a livello internazionale per i prodotti biologici e naturali e la nostra pasta e’ 100% naturale!

dalle lenticchie ai piselli, dal timo all’avena i nostri prodotti sono ricchi di nuovi ingredienti per una pasta senza glutine di nuova generazione. 

 

Pangea  vi propone una pasta senza glutine di alta qualita’ SENZA l’utilizzo di conservanti, coloranti, additivi, emulsionanti, lieviti e OGM free.
Grazie alla nostra flessibilità possiamo offrire diversi servizi, dalla produzione per private label alle forniture per la ristorazione, questo per permettere a coloro che già sono nel settore della pasta di raggiungere una nuovi mercati.

Diverse sono le ricette disponibili per Pangea e Magnatera, ecco alcune 

Pasta private label mais e risoMAIS E RISO

Pasta senza glutine private label CON SPEZIE

 CON ERBE AROMATICHE 

Pasta senza glutine grani antichi AI GRANI ANTICHI

Pasta senza glutine di legumiDI LEGUMI

Pasta senza glutine di legumi biologicaSCEGLI LA TUA RICETTA

 

 

 

 

 

 

 

 

 In che tipologie di pasta siamo specializzati? Scorri l’elenco…

 

  • SENZA GLUTINE
  • BIOLOGICA
  • CERTIFICATA SENZA GLUTINE DAL MINISTERO DELLA SALUTE ITALIANO
  • PROTEICA
  • KOSHER
  • VEGANA
  • CON IL MARCHIO “MAGNATERA”
  • CON IL TUO MARCHIO
  • visita www.pastapangea.it

Se vuoi maggiori informazioni riguardo ai nostri prodotti, alla possibilita’ di vendere con tuo marchio o con il marchio Magnatera o se semplicemente vuoi conoscere le nostre ricette, cogli l’occasione di incontrarci in fiera. Saremo lieti di accoglierti e rispondere a tutte le tue domande.

richiedi maggiori info a info@pastapangea.it

Pasta senza glutine
Pasta senza glutine di lenticchie lino e quinoa
Pasta senza glutine Magnatera
Il gusto della pasta di piselli e mais bianco
Pasta Pangea e Magnatera
Pasta senza glutine con riso integrale e avena
Precedente
Successivo

scopri "LE GUSTO"

Legumi e cereali; insieme diventano invincibili!

sono protagonisti di molti piatti tradizionali nella cucina di tutto il mondo poichè abbinandoli si ottiene un piatto bilanciato a livello nutrizionale e di sapore.

 

con la linea “Le-gusto” diventa ancora più facile e divertente assaporare il meglio della natura.

PASTA DI PISELLI

PASTA DI LENTICCHIE ROSSE

PASTA DI CECI

 

Scopri di piu’  >>>