PASTA SENZA GLUTINE

Il pastificio Pangea e’ specializzato nella produzione di tutti i tipi di pasta senza glutine,
100% naturale, con l’obiettivo di assecondare le esigenze di tutti i consumatori.

Utilizziamo farine di mais giallo, bianco e riso di origine italiana, a scelta anche biologiche, tutte lavorate in modo naturale.
Ma non solo, abbiniamo ai nostri impasti anche ingredienti particolari, senza glutine, per creare ricette nuove e dal gusto inconfondibile

SENZA ADDITIVI

senza coloranti

senza conservanti

senza addensanti

senza lieviti

senza emulsionanti

no ogm

Lavoriamo l’impasto con trafilatura al bronzo e un metodo artigianale che prevede una lunga essiccazione a basse temperature per mantenere inalterate le proprietà organolettiche degli ingredienti utilizzati.

Per la realizzazione della nostra pasta senza glutine, siamo sempre all’avanguardia nel testare nuove miscele e gusti per creare un prodotto speciale, utilizzando ingredienti funzionali e naturali.

richiedi un preventivo,

È SEMPLICE E VELOCE.

Hai bisogno di contattare un Responsabile vendite o di maggiori informazioni?
Contattaci al numero dedicato o compilando il seguente form.

E’ semplice, veloce e gratuito.
O contattaci al numero +39 049 5952738.

Nome*
Cognome*
Email*
Telefono

Nome*
Cognome*
Email*
Telefono