QUALITA’ PROTOP

LA ROSSA PLUS, NERA INTEGRALE, LIBERA

La linea Qualità ProTop nasce per promuovere un concetto di alimentazione sempre più orientata al benessere generale della persona.

Per far questo, Pangea ha scelto di abbinare tra loro ingredienti funzionali che, oltre alle loro proprietà nutrizionali di base, hanno la capacità di influire positivamente su una o più funzioni fisiologiche.

 

La linea è disponibile nel formato penne e fusilli

Confezione: da 250 g |  12 confezioni/cartone  |  60 cartoni/pallet

TMC 24 mesi

LA ROSSA PLUS

Una pasta funzionale completa ed unica, che da sostegno alle attività quotidiane senza tralasciare il gusto, nata dalla miscela bilanciata dalle farine preziosissime di:

LENTICCHIE ROSSE

Lenticchie rosse, che oltre ad apportare un alto contenuto di proteine, ferro e fibre, contengono pochissimi grassi e sono totalmente prive di colesterolo.

Semi di Lino

una delle fonti vegetali più ricche di acidi grassi Omega 3, con numerose proprietà benefiche e nutrizionali che aiutano il rinforzo nel nostro sistema immunitario.

Quinoa

un alimento ipocalorico ed a basso indice glicemico, che apporta proteine ad alto valore biologico. E' utile per la salute di cuore e muscoli, tanto da essere definita un superalimento.

NERA INTEGRALE

Ricchissima di fibre, che contribuiscono a mantenere stabile il livello di zuccheri nel sangue (indice glicemico), questa pasta dona un senso di sazietà che dura a lungo, grazie alle farine di:

Grano Saraceno Integrale

ricco di sali minerali (soprattutto magnesio) e fibre, contiene gli 8 amminoacidi essenziali in proporzione ottimale.

Riso Venere

che rappresenta una buona fonte di ferro e fibre oltre ad antiossidanti in quantità addirittura superiore ai mirtilli.

LIBERA

pasta senza glutine Magnatera

Libera è una pasta delicata, nutriente e regolarizzante, che permette di sentirsi leggeri ma ricchi di energia grazie alle proprietà delle farine presenti:

Riso Integrale

un cereale polifunzionale, che si rivela utile in caso di stitichezza, adatto a chi soffre di diabete e durante diete dimagranti (grazie al suo basso indice glicemico), possiede proprietà antiossidanti e si configura come un protettore del colon.

Avena

una fonte di carboidrati a lenta digestione, che dona energia al nostro organismo a lungo termine. È un alimento ricco di Beta-Glucani, che contribuiscono al mantenimento di livelli normali di colesterolo nel sangue. L'effetto benefico si ottiene con l'assunzione giornaliera di 3g di beta-glucani da avena, crusca d'avena, orzo o crusca d'orzo. Una porzione di pasta Libera (= 100 g), contiene 1.08g di beta-glucani.

richiedi un preventivo,

È SEMPLICE E VELOCE.

Hai bisogno di contattare un Responsabile vendite o di maggiori informazioni?
Contattaci al numero dedicato o compilando il seguente form.

E’ semplice, veloce e gratuito.
O contattaci al numero +39 049 5952738.

Nome*
Cognome*
Email*
Telefono